ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгового центра в Киришах

В г. Кириши, Ленинградской области», ведется строительство торгового центра «Пилот». В ходе кровельных работ применяются высокоэффективные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС»: гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Согласно планам застройщика, современный многоэтажный торговый центр распахнет свои двери для покупателей осенью 2014 года. На данный момент на объекте активно ведутся работы по устройству кровли. В качестве теплоизоляционного слоя применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ, который обеспечат зданию надежную защиту от негативных факторов окружающей среды и нежелательных теплопотерь.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгового центра в КиришахПлиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью более 50 лет. Они монтируются легко и просто, как конструктор, позволяя создать на кровле здания жесткий, легкий, непрерывный  теплоизоляционный слой, предотвратить появление  теплопроводящих мостиков.

В качестве гидроизоляционного слоя на кровле здания применяется полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F NORD 1,5. Мембрана данного типа армирована сеткой из полиэстера, что обеспечивает ей повышенную прочность на разрыв. Также, благодаря вхождению в её состав специальных пластификаторов, мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD отличается устойчивостью к низким температурам (гибкость на брусе −55С), что позволяет успешно использовать данный тип мембраны для всех типов кровель в регионах с холодным климатом.

Кроме того, к преимуществам мембраны ПЛАСТФОИЛ® относится легкий вес, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, устройство кровли без применения открытого пламени и высокая скорость монтажа, благодаря укладке в один слой, а также долговечность не менее 50 лет, низкая группа горючести, экологичность и возможность выпуска материала в любом цвете (по RAL).

Безупречное качество продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивает её активное применение во всех регионах России, а также в странах СНГ. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ® были использованы при строительстве таких знаковых объектов, как Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и другие.