ООО «Пеноплэкс СПб» - ключевой партнер YugBuild-2017

ООО «Пеноплэкс СПб» - ключевой партнер YugBuild-2017В Краснодаре открылась выставка строительных и отделочных материалов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Одним из основных партнеров этого крупнейшего отраслевого мероприятия на Юге России, которое проходит с 28 февраля по 3 марта, выступает ООО «Пеноплэкс СПб», производитель эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® долговечной гидроизоляции PLASTFOIL®.

На YugBuild-2017 ООО «Пеноплэкс СПб» представляет свои самые последние технические решения и новинки в сфере теплоизоляции и гидроизоляции. По традиции, на стенде компании, который является одним из самых больших и информационно насыщенных на выставке, будет много справочных и раздаточных материалов. На вопросы посетителей выставки ответят специалисты ООО «Пеноплэкс СПб», которые не только подробно расскажут обо всех преимуществах теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®, но и покажут наглядно, как правильно применять эти продукты.

В этом сезоне ООО «Пеноплэкс СПб», известный своими инновационными продуктами, не менее новаторски подошел и к выставочному процессу: на стенде компании «работают» интерактивные модели всех конструктивов, на примере которых можно узнать, как правильно монтировать теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®.

Краснодарский край – один из самых активных с инвестиционной точки зрения регионов России: здесь развивается курортная и отельная инфраструктура, жилищное и коммерческое строительство. Так что потребность в качественной и эффективной изоляции у местного строительного рынка высока. В ООО «Пеноплэкс СПб» уверены, что представленные на YugBuild высокоэффективные продукты теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® гидроизоляции PLASTFOIL® найдут свою широкую аудиторию.

Международная выставка YugBuild/WorldBuild Krasnodar проходит в Краснодаре в 27-й раз. Участие в выставке принимают около 370 компаний из 8 стран мира, общая площадь экспозиций который порядка 20 тысяч кв.м.