Мембрана PLASTFOIL® на кровле автосалона Volvo в Чехии

Мембрана PLASTFOIL® на кровле автосалона Volvo в ЧехииВ небольшом чешском городке Прухонич (Průhonice) под Прагой ведется строительство автосалона по продаже автомобилей всемирно известного шведского концерна Volvo, продукция которого пользуется устойчивым спросом в Европе. Помимо автосалона и шоу-рума, в новом здании также будет размещаться станция диагностического обслуживания и ремонта автомобилей данной марки.

Для гидроизоляции кровли автосалона застройщиком была выбрана инновационная полимерная мембрана PLASTFOIL®ECO – продукт из ассортиментной линейки российской компании «ПЕНОПЛЭКС СПб», которая отличается оптимизированным набором характеристик и разумной стоимостью.

Мембрана PLASTFOIL® на кровле автосалона Volvo в ЧехииКомпания «ПЕНОПЛЭКС СПб» начала производство мембран PLASTFOIL® в 2007 году, став пионером в области организации производства на территории России нового поколения гидроизоляционных материалов — полимерных покрытий. В 2013 году кровельная гидроизоляция PLASTFOIL® прошла сертификацию в Техническом и испытательном строительном институте Праги (TZUS Praha, s.p.), что позволило компании начать ее реализацию на территории Европейского Союза. С тех пор компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» ежегодно проходит аудит производства со стороны Пражского института, который подтверждает полное соответствие материала всем европейским стандартам.

Мембрана PLASTFOIL® на кровле автосалона Volvo в ЧехииМембрана PLASTFOIL®ECO обладает высокой прочностью на разрыв, биостойкостью, легким весом и длительным сроком эксплуатации.

Высокое качество продукции компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» по достоинству оценили зарубежные застройщики, и на данный момент полимерная мембрана PLASTFOIL® активно экспортируется в более чем 18 стран мира, в том числе в Болгарию, Чехию, Польшу, Словакию, Латвию, Эстонию и др.