Лидер хорватского рынка применяет PLASTFOIL® для гидроизоляции кровель своего производства

PLASTFOIL для гидроизоляцииFranck d.d. — хорватская компания, производящая кофе, чай и различные снэки. Была основана в Загребе в 1892 году как часть немецкой транснациональной компании «Heinrich Franck Söhne», которая появилась в 1883 году. До Второй мировой войны «Franck» производила заменители кофе, но сегодня ассортимент её продукции значительно расширился: он включает чай, снэки, специи, сахарную пудру и приправы. В категории молотого кофе компания Franck является лидером хорватского рынка со своей маркой Jubilarna. В списке продукции компании также присутствует большой ассортимент чая, включая марки, специально предназначенные для детей. Franck была первой хорватской компанией, которая запустила производство фруктового чая в пакетиках — это произошло ещё в далеком 1991 году. Будучи лидером рынка, компания в своей работе стремится работать только с лучшими продуктами. Когда встал вопрос о проведении реконструкции кровли основного производственного здания, расположенного по адресу: Vodovodna 20, г. Загреб, Хорватия, подрядная организация G.R.B. d.o.o. выбрала надежную и проверенную на многих европейских объектах гидроизоляцию PLASTFOIL® ECO 1,5 mm. Битумная изоляция, которая была изначально смонтирована на кровле фабрики, уже не обеспечивала непрерывность производственного процесса: частые протечки и постоянные ремонты отнимали много средств и сил. PLASTFOIL® ECO 1,5 mm позволит специалистам по производству кофе и чая заниматься своей основной деятельностью долгие годы, обеспечивая надежную гидроизоляцию производственных цехов.