Компания «ПЕНОПЛЭКС» проводит акции для своих клиентов

Приобретая высококачественную полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® у партнера компании «ПЕНОПЛЭКС» - ООО «Вектор», клиенты получают 5% скидку на сварочное оборудование PWT (Plastic welding technology). А покупка надежной гидроизоляции ЭКСТРАРУФ® гарантирует скидку 50% на крепежные элементы FASTFIX® (скидка по данной акции оформляется в отделе продаж «ПЕНОПЛЭКС»). Обе акции действуют с 11 августа по 31 октября.

Современные полимерные гидроизоляционные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® обладают массой преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: высокой прочностью и надежностью, легким весом, устойчивостью к воздействию УФ излучения, биостойкостью, низкой группой горючести, экологичностью и долговечностью более 30 лет.

Монтаж мембран осуществляется в один слой и без применения открытого пламени, что существенно ускоряет и упрощает процесс устройства кровли. Мембрана укладывается с использованием надежного механического крепления FASTFIX® к основанию кровли. Отдельные листы мембраны соединяются с помощью современного сварочного оборудования, в результате чего образуется шов повышенной прочности.

Стоит отметить, что полимерные гидроизоляционные материалы с каждым годом приобретают все большую популярность в странах Европы и Северной Америки, постепенно вытесняя с рынка устаревшую наплавляемую гидроизоляцию. С появлением в нашей стране полимерных мембран отечественного производства - ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® - данный вид гидроизоляции стал завоевывать и российский рынок строительных материалов.

Ежегодно с применением мембран производства компании «ПЕНОПЛЭКС» возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых заводы NISSAN и HYUNDAI в Санкт-Петербурге, Ижорские заводы в городе Колпино, Ленинградская область, электроподстанция терминала «Пулково-1», Краснодарская ТЭЦ, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель между Северной и Южной Осетией и многие другие.