Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела обучающий семинар для проектных и строительных организаций СибириТехнические специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» провели обучающие семинары для сотрудников проектных и строительных организаций Новокузнецка и Кемерово, на которых рассказали о преимуществах и основных сферах применения своей продукции – теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®.

В ходе мероприятий представители строительной отрасли получили подробную информацию об ассортиментной линейке компании «ПЕНОПЛЭКС», о технических характеристиках и основных преимуществах продукции, а также о наиболее эффективных решениях по ее применению.

На семинарах особо подробно была освещена тема использования теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® при утеплении фундаментов, цокольных и первых этажей зданий. Данные конструктивы подвержены наибольшим нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды (осадков, грунтовых вод, механического воздействия) на протяжении всего срока эксплуатации. Обладая нулевым водопоглощением, низким коэффициентом теплопроводности, биостойкостью, а также высокой прочностью и надежностью, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для утепления фундаментов, подвальных помещений, стен цокольных и первых этажей.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела обучающий семинар для проектных и строительных организаций СибириЕще одной важной темой обучающих семинаров в Новокузнецке и Кемерово стала технология применения полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® в качестве гидроизоляционного покрытия. Ведущие семинара сделали краткий обзор рынка кровельных материалов, ознакомили аудиторию с основными преимуществами полимерных мембран перед битумными покрытиями, с технологиями монтажа мембран ПЛАСТФОИЛ®, а также с основными техническими характеристиками материала и видами кровельных систем, в которых он успешно применяется.

Стоит отметить, что специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» уже в течение нескольких лет регулярно проводят обучающие семинары в различных регионах России, и планируют продолжить данную тенденцию и в будущем.