Компания «ПЕНОПЛЭКС» поздравляет с 15-летним юбилеем Челябинский завод современного стекла «Modern Glass»

Компания «ПЕНОПЛЭКС» — ведущий отечественный производитель теплоизоляционных материалов — от всей души поздравляет с 15-летием коллектив Челябинского завода современного стекла «Modern Glass». Благодаря нашей многолетней консолидированной работе мы уже взяли не мало профессиональных высот в индустрии производства строительных материалов!

Технологические решения наших предприятий используются на ключевых объектах страны, в частности, при строительстве стадионов к Чемпионату мира по футболу — 2018 («Екатеринбург Арена», «Самара Арена»), стадиона ФК «Краснодар» и др. Лидирующие позиции наших производств в своем рыночном сегменте — это результат многолетнего опыта, ориентированного на внедрение инновационных высокотехнологичных подходов и практик.

Сегодня мы создаём все возможности для реализации самых смелых архитектурных решений на уровне лучших мировых образцов. Благодаря нашим усилиям активно формируется современная городская среда с развитой инфраструктурой, появляются модернизированные здания. Светлые и просторные жилые комплексы, теплые квартиры, комфортные офисы — это не просто слова, это новые возможности, которые открываются с применением наших высокотехнологичных материалов.

Коллеги, от всей души желаем Вам успехов в нелегком труде на благо нашей Родины! Пусть теплые и светлые солнечные лучи, проникающие в здания через Ваше остекление, согреваю и радуют сердца жителей нашей необъятной страны. Искренне надеемся, что кровля Вашего завода, гидроизолированная нашей мембраной PLASTFOIL® прослужит долгие годы.

С наилучшими пожеланиями,

коллектив компании «ПЕНОПЛЭКС»