Итоги KyivBuild-2017: много встреч и конкретных договоренностей

Итоги KyivBuild-2017«Большой интерес к высококачественной продукции ПЕНОПЛЭКС, много встреч и конкретных договоренностей» - так сотрудники компании «Пеноплэкс СПб» охарактеризовали итоги участия в международной выставке KyivBuild-2017, которая проходила с 28 февраля по 2 марта в столице Украины.

У ведущего российского производителя эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и долговечной гидроизоляции PLASTFOIL® был один из самых больших, заметных и информационных стендов на экспозиции, что привлекало к нему внимание многочисленной аудитории KyivBuild-2017.

Отметим, что компания «Пеноплэкс СПб» была единственным российским участником этой крупнейшей на Украине строительной выставки.

По данным организаторов, в этом году на KyivBuild-2017 побывало около 20 тыс. профессиональных посетителей. Свои экспозиции представили 288 компаний из 17 стран мира. По отзывам команды «Пеноплэкс СПб», которая представляла в Киеве актуальные новинки компании, интерес украинских специалистов к продуктам ПЕНОПЛЭКС® был очень большим: на стенд за информацией постоянно обращались строители, проектировщики и архитекторы, представители торгующих компаний, и, конечно же, обычные потребители, интересующиеся материалами для частного строительства.