Гидроизоляция кровли на заводе «BELLA» в Егорьевске выполнена с применением полимерной мембраны PLASTFOIL®

Гидроизоляция кровли завода БеллаПолимерная мембрана PLASTFOIL®, выпускаемая компанией «ПЕНОПЛЭКС», обеспечит надежную гидроизоляцию кровли производственного корпуса №8 завода «BELLA» в Московской области — в городе Егорьевске. Предприятие занимает лидирующие позиции в России по производству гигиенических изделий для женщин.

В ходе монтажных работ по гидроизоляции кровли нового производственного корпуса подрядная организация применила полимерную мембрану PLASTFOIL® CLASSIC. Общая площадь используемого материала составила около 3 500 кв. м. Благодаря исключительным техническим характеристикам гидроизоляция PLASTFOIL® широко применяется в гражданском и промышленном строительстве в разных регионах России.

Полимерная мембрана PLASTFOIL® полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к современными гидроизоляционным материалам: энергоэффективность, высокая биостойкость, абсолютная герметичность, безопасность и негорючесть.

Гидроизоляция PLASTFOIL® устойчива к воздействию негативных факторов внешней среды: УФ-лучей, ветра, перепадам температурных режимов. Минимальная степень горючести материала позволяет использовать его даже при реконструкции кровель химических и нефтегазовых предприятий с повышенной пожароопасностью.