Чашу фонтана в Челябинске гидроизолировали мембраной ПЛАСТФОИЛ®

Чашу фонтана в Челябинске гидроизолировали мембраной ПЛАСТФОИЛ®ОАО «Фортум» - это крупная энергетическая компания, в состав которой входит более десятка тепловых электростанций на Урале и в Западной Сибири. Головной офис компании располагается в Челябинске.

В данный момент на предприятии «Фортум» в Челябинске ведутся работы по благоустройству территории, в том числе монтаж фонтана во внутреннем дворе заводского комплекса. Для гидроизоляции чаши фонтана используется современная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD, которая отличается высокой прочностью и долговечностью, биостойкостью, устойчивостью к ультрафиолету. Благодаря добавлению в состав мембраны специальных пластификаторов, ПЛАСТФОИЛ®F NORD обладает усиленной морозостойкостью, и идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах (гибкость на брусе −55С).

Кроме того, полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® может быть выпущена в любом цвете по RAL, по желанию заказчика. Так, для чаши бассейна на территории «Фортум» использована темно-синяя гидроизоляция, поскольку синий цвет относится к фирменным оттенкам предприятия.

Стоит отметить, что гидроизоляционные материалы ПЛАСТФОИЛ® производятся на современном оборудовании и проходят строгий контроль качества. Как показывает практика, использование при строительстве объектов гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® гарантирует высокое качество и длительный срок эксплуатации. Благодаря высоким техническим характеристикам, гидроизоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» заслужили доверие подрядных организаций и строительных компаний, и успешно применяются на самых знаковых проектах России и других стран.