Жилищное строительство

гидроизоляционная мембрана при строительстве жилых зданийСегодня большинство домов в России нуждается в реконструкции. Использование в последние годы битумных материалов с низкими эксплуатируемыми свойствами приводит к быстрой потере эластичности и образованию трещин, что вызывает протечки и реальные убытки.

Эффективно решить проблему реконструкции позволяет полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®:

  • во-первых, реконструкцию можно проводить без предварительной зачистки от старой битумной кровли;
  • во вторых полимерная гидроизоляция экологична и не оставляет резкого запаха в подъезде, как битумные материалы;
  • монтаж рулонов PLASTFOIL® производится в один слой, что исключает появление отходов, в то время как после реконструкции битумом у подъездов остаются груды отработанного материала;
  • и, пожалуй, самое главное условие ремонта жилых домов — это безопасность людей. В отличие от битума, PLASTFOIL® соединяется горячим воздухом, без применения открытого пламени, что делает процесс быстрым и исключает опасность возникновения пожаров или взрыва газового баллона.

Долговечность полимерной гидроизоляции PLASTFOIL® составляет более 30 лет, против 10-15 лет для битумно-рулонных материалов. Это означает, что за несколько лет эксплуатации на каждом метре кровли будут сэкономлены тысячи рублей.

Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам, безопасности и простоте монтажа — полимерная мембрана PLASTFOIL® оптимальная для устройства кровель современных жилых комплексов по архитектурным проектам любой сложности.

PLASTFOIL® с успехом применяется для гидроизоляции абсолютно всех существующих на сегодняшний день типов кровель: механических, балластных и в том числе инверсионных.

Применение полимерной мембраны PLASTFOIL® позволяет сделать кровлю эксплуатируемой — организовать на ней прогулочную зону, парковку для автомобилей или оранжерею. Задача устройства инверсионных эксплуатируемых кровель сегодня становится все более актуальной, поскольку позволяет решать проблемы связанные с отсутствием свободных участков земли для организации дворов и детских площадок в крупных городах, при увеличивающейся плотности застройки.