Завершены работы по обустройству кровли заправочного комплекса «Магистраль» с применением гидроизоляционных материалов PLASTFOIL® ECO

Завершены работы по обустройству кровли заправочного комплекса «Магистраль» с применением гидроизоляционных материалов PLASTFOILДля обустройства кровли заправочного комплекса «Магистраль», расположенного в придорожной зоне трассы Вологда-Новая Ладога, была применена надежная гидроизоляция PLASTFOIL® ECO 1,2 мм. Общая площадь строительных работ составила более 1300 м2.

Расположенные недалеко от оживленных магистралей и трасс, заправочные комплексы отличаются высокой посещаемостью, что приводит к быстрому износу помещения как внутри, так и снаружи. Учитывая эти особенности, при строительстве нового объекта были выбраны наиболее современные и надежные материалы.

Для обустройства плоской кровли заправочного комплекса была выбрана износостойкая гидроизоляция PLASTFOIL® ECO 1,2. Широко применяемый для кровельных поверхностей с механическим способом крепления, материал обладает исключительной водонепроницаемостью, высокой прочностью и устойчивостью к различного рода нагрузкам. PLASTFOIL® ECO успешно применяется для гидроизоляции кровель производственных и торговых помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой. Эффективность материала подтверждается гарантированным сроком службы обновленного строительного объекта – до 30 лет.

Все материалы, выпускаемые компанией ПЕНОПЛЭКС - современные и надежные, подходят для строительства любых зданий и сооружений. Контроль качества изготавливаемой продукции осуществляется на каждом этапе производственного цикла, а соответствие материала российским и европейским техническим стандартам позволяет удовлетворять самые высокие требования строящихся и обновляемых объектов.