PLASTFOIL® на кровлях Болгарии

Сегодня многие организации в строительстве своих зданий и сооружений используют энергоэффективные  и современные материалы. Высокое качество, надежность, универсальность  гидроизоляции PLASTFOIL® ценят не только российские, но и зарубежные заказчики. Применение этого материала получило популярность на различных объектах в Болгарии.  Именно PLASTFOIL® использовала компания «Примекс» в кровельной конструкции своего здания. «Примекс» является лидером на болгарском рынке импорта и дистрибуции всех видов шин для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной, строительной, промышленной и специализированной техники. Современные торговые и сервисные центры сети «Примекс» расположены по многих городах Болгарии - София, Пловдив, Варна, Шумен, Бургас, Русе, Велико Тырново и Добрич.
Для устройства 6 000 кв. метров плоской кровли шинного центра «Примекс» в городе Шумен была использована гидроизоляция PLASTFOIL ECO 1,5 мм. Армирование синтетической сеткой придает гидроизоляции PLASTFOIL® высокую прочность на разрыв, устойчивость к физико-механическим воздействиям. Благодаря светлому оттенку кровельный материал PLASTFOIL® позволяет эффективно отражать ультрафиолетовые лучи, характерные для местного климата Болгарии. Быстрый и комфортный монтаж PLASTFOIL® происходил механическим способом фиксации в один слой, без использования открытого огня. Вес материала PLASTFOIL® в 3-4 раза легче веса битумных материалов, что помогает сократить нагрузку на всю кровельную конструкцию. Большая площадь рулонов (ширина 2,1 м и длина 25 м) позволяет сократить количество погрузочно-разгрузочных работ и значительно уменьшает количество сварных швов - основных мест появления протечек. Гидроизоляция PLASTFOIL® обладает такими преимуществами, как биостойкость и долговечность. Благодаря данным характеристикам она защищает кровлю от появления плесени и гарантирует безремонтную эксплуатацию в течение как минимум 30 лет. Гидроизоляция PLASTFOIL® в кровельных конструкциях помогает успешно решать задачи по эффективной защите любых зданий и сооружений.