PLASTFOIL® для объектов мясопереработки России

Рынок мяса в России в 2017 году уверенно рос - совокупное производство мяса превысило 10,2 млн. тонн, и выше показателей 2016 год на 4,8%. Многие предприятия АПК активно расширяют свою производственную базу. Здание современного предприятия мясопереработки должно быть надежным, долговечным и отвечать всем требованиям безопасности. Передовые российские предприятия возводят и реконструируют свои сооружения, применяя энергоэффективные технологии и стройматериалы самого высокого качества. На многих объектах агропромышленного комплекса России активно используется надежная гидроизоляция PLASTFOIL®, позволяющая защитить любое строение от негативных факторов окружающей среды и продлить срок его службы.

По такой технологии были возведены новые складские корпуса «Протвинского мясокомбината», расположенного в Серпуховском районе Московской области. Мясоперерабатывающий завод производит консервы и полуфабрикаты из качественного мяса и специй. В ассортименте «Протвинского мясокомбината» множество видов мясной продукции, куда входят: колбасы вареные и варено-копченые, колбасы сырокопченые, сосиски, сардельки. Для устройства кровли новых складских сооружений мясного завода использовалась современная гидроизоляция PLASTFOIL® CLASSIC 2,0 мм. Она обладает такими преимуществами, как: высокая прочность на разрыв, эластичность, устойчивостью к физико-механическим воздействиям и биостойкость. Гидроизоляционный материал PLASTFOIL® выдерживает ветровые нагрузки, воздействия от ультрафиолетового излучения и мороза, низких и высоких температур, что позволяет успешно решать задачи по эффективной защите здания. Особенность PLASTFOIL® - быстрый и удобный монтаж. Гидроизоляция PLASTFOIL® монтируется механическим способом крепления без использования огня, что отвечает самым жестким требованиям безопасности при проведении кровельных работ. Легкий вес и большая площадь рулона создают удобства при монтаже. Благодаря заводским линиям разметки для крепления материала существенно сокращаются затраты времени на раскладку и крепление полотен.  Гидроизоляция PLASTFOIL® имеет 30-летний срок службы, что выгодно ее отличает от битумных материалов, которые приходится ремонтировать каждые 5-6 лет. Эффективная гидроизоляция PLASTFOIL® подходит для монтажа на плоских и скатных кровлях, применяется в том числе в местах примыканий к парапетам и другим выступающим частям кровли. Активное применение качественного и долговечного материала PLASTFOIL® на  многих объектах промышленной недвижимости доказывает, что благодаря своим оптимальным техническим характеристикам он успешно справляется с поставленными  задачами.