PLASTFOIL® для частных застройщиков Польши

Во многих европейских городах при коттеджном строительстве распространено устройство террас. Это - универсальное, практичное и красивое место для организации отдыха на свежем воздухе. Терраса соединяет воедино жилое пространство и окружающий ландшафт. Дома коттеджного поселка, находящегося недалеко от польского города Гданьск, не стали исключением – они построены в традициях Европы с организацией открытых террас.
Прилегающие к коттеджам террасы-многогранники огибают часть здания, площадь каждой составляет от 10 до 50 кв. метров. Террасы выполнены в современном стиле: лаконичные декоративные элементы, простота и функциональность во всем. Для их обустройства используется высокопрочная гидроизоляция PLASTFOIL® ECO 1,5 мм. Материал PLASTFOIL® обладает оптимальными техническими характеристиками. Он устойчив не только к механическим воздействиям, ни и к природным факторам: ультрафиолетовому излучению, морозу, ветру и температурным перепадам. Благодаря специальным добавкам в составе верхнего слоя гидроизоляция PLASTFOIL® не нагревается от УФ-лучей. Безопасный безогневой монтаж PLASTFOIL® происходит механическим способом крепления. Благодаря легкому весу с гидроизоляцией PLASTFOIL® удобно работать, ее комфортно монтировать в том числе в местах примыканий. Биостойкий материал PLASTFOIL® не окисляется и не является средой для образования плесени и грибков. Современная гидроизоляция PLASTFOIL® снижает воздействие факторов окружающей среды и значительно увеличивает срок эксплуатации террас. На данный момент завершены гидроизоляционные работы в первом доме. Монтаж материала PLASTFOIL® ECO продолжается в других коттеджах.