ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для развития моногородов

В рамках федеральной программы «Комплексное развитие моногородов» в Златоусте Челябинской области ведется строительство завода «Грани Таганая» по производству керамогранита. Златоуст известен как город металлургов и машиностроителей, выпускающий, главным образом, продукцию оборонного назначения. Крупного предприятия по производству современных востребованных стройматериалов, каким обещает стать «Грани Таганая», в городе еще нет. Руководство и общественность Златоуста надеются, что завод придаст новый импульс экономическому развитию: увеличит поступления в местный бюджет и, конечно, создаст новые рабочие места.

На возведении этого современного объекта при сооружении кровель используются передовые технические решения с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®. Компания «ПЕНОПЛЭКС» обладает большим опытом совместного использования этих надежных и эффективных продуктов в различных строительных конструкциях. Подрядчики всё чаще и чаще прибегают к проверенным техническим решениям компании по тепло- и гидроизоляции строительных конструкций, что объяснимо. И ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® прекрасно выполняют свои основные функции, оба прочны, долговечны, экологичны, биостойки, устойчивы к воздействию высоких и низких температур, удобны в монтаже. Все эти качества неоднократно подтверждены многочисленными испытаниями на соответствие техническим условиям изготовления.

Для обеспечения длительной безремонтной эксплуатации строящегося предприятия необходимо сразу при его возведении использовать строительные материалы высокого качества и надежности. И оптимальным вариантом является теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция  PLASTFOIL® — с одной стороны, передовые и высокотехнологичные, с другой — неоднократно проверенные в самых сложных условиях.