Обновление кровли судостроительного завода с PLASTFOIL®

«Зеленодольский завод имени A.M. Горького» является одним из крупнейших и стратегически важных судостроительных предприятий России. Расположение в центре страны, на Волге, позволяет предприятию производить поставку кораблей и судов в любые регионы бассейнов Черного, Каспийского, Балтийского, Северного морей по внутренним водным путям. Производственно-техническая база предприятия состоит из комплекса цехов, позволяющих строить корабли и суда малого и среднего класса и различных назначений.
На  заводе реализуется масштабная программа технического перевооружения производства. Модернизация производственных линий, обновление оборудования, реконструкция зданий и цехов позволяет предприятию выпускать конкурентоспособную продукцию высокого качества. На площади 2100 кв. м. кровли главного корпуса «Зеленодольского завода имени A.M. Горького» был проведен монтаж современной гидроизоляции PLASTFOIL®. В ремонте устаревшей кровли была использована эффективная гидроизоляция PLASTFOIL® Classic. Она отличается усиленной синтетическую сеткой, обладает высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к физико-механическим воздействиям, ветровым нагрузкам, УФ-излучению, температурным колебаниям. Эти технические характеристики позволяют повысить надежность всей конструкции кровли. Реконструкция не потребовала производить полную зачистку кровли, безопасный и быстрый монтаж происходил механическим способом крепления. Гибкий и эластичный материал PLASTFOIL® Classic монтируется без использования огня, что отвечает безопасности проведения кровельных работ. Гидроизоляция PLASTFOIL® обладает абсолютной биостойкостью - она создает защитный барьер против плесени и микроорганизмов. Долговечный материал PLASTFOIL® обладает 30-летним сроком службы и позволяет надолго защитить крыши от протечек и повысить надежность всей конструкции здания завода.