Новая орбита PLASTFOIL®

АО «Орбита» - это один из крупнейших заводов Мордовии, является признанным лидером в производстве полупроводниковых выпрямительных блоков и регуляторов напряжения для всех типов генераторов отечественных автомобилей. На производстве организован индивидуальный подход к тестированию выпускаемой продукции – все узлы, детали и компоненты проходят тщательный контроль. За счёт профессионального подхода к производству, а также применения современных и эффективных компонентов продукция завода «ОРБИТА» применяется в проектах разного масштаба, сложности и назначения. Технологии и производственные процессы компании защищены многочисленными российскими и международными патентами.

Реконструкция кровли промышленного цеха завода «ОРБИТА» была произведена с применением качественной гидроизоляции PLASTFOIL®. В ремонте кровли площадью 8 000 кв. метров была использована прочная и надежная гидроизоляция PLASTFOIL®. Она обладает высокой прочностью на разрыв и отличной устойчивостью к физико-механическим воздействиям, благодаря которым надежность всей конструкции кровли многократно возрастает.  Монтаж PLASTFOIL® происходил механическим способом крепления, без использования газовых баллонов и открытого огня, что соответствует повышенным требованиям к устройству кровли. Современная гидроизоляция PLASTFOIL® обладает высокой стойкостью к воздействию факторов внешней среды: ветра, УФ-излучения, низких и высоких температур.  Биостойкий PLASTFOIL® устойчив также к появлению плесени и грибковых образований. Благодаря своей долговечности гидроизоляция PLASTFOIL® надолго сохранит кровлю защищенной от протечек и осадков. Качеством исполнения ремонтных работ на заводе «ОРБИТА» остались довольны, реконструкция кровель с PLASTFOIL® продолжается на других объектах на территории предприятия.