Компания «ПЕНОПЛЭКС» обучила крымских строителей монтажу полимерной мембраны PLASTFOIL®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» обучила крымских строителей монтажу полимерной мембраны PLASTFOILКомпания «ПЕНОПЛЭКС» в лице ведущего технического специалиста по гидроизоляции PLASTFOIL® Виталия Белякова провела в Крыму обучающий мастер-класс по монтажу современной гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL®.

В рамках мероприятия эксперт рассмотрел основные проблемы, возникающие у строителей подрядных организаций в процессе монтажа, и пути их решений. Среди важных преимуществ PLASTFOIL® специалист отметил то, что полимерная мембрана монтируется в один слой, при этом работы могут осуществляться без открытого огня. Монтаж гидроизоляции возможен сразу после выпадения атмосферных осадков — нет необходимости в сушке всей поверхности рулона, достаточно просушить только участок в месте сварки.

Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® подходит для монтажа как на плоских кровлях, так и на кровлях сложных архитектурных форм. При этом монтаж гидроизоляции PLASTFOIL® будет стоить в полтора раза дешевле по сравнению с битумными материалами. На PLASTFOIL® действует гарантия качества.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» активно наращивает поставки материала на строительные площадки Крыма и регулярно проводит там мероприятия по повышению квалификации монтажников и авторизированных подрядчиков. Сегодня в регионе присутствует дефицит квалифицированных специалистов в области монтажа полимерных мембран. Кроме того, ряды монтажных организаций активно пополняются новыми сотрудниками, которые нуждаются в профессиональной подготовке. При наличии необходимых знаний бригада из трех человек может смонтировать более 1 000 м2 кровли за одну смену.

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» тщательно следят за качеством выполнения кровельных работ с применением полимерных мембран PLASTFOIL®, поскольку грамотный и профессиональный монтаж — это залог долговечности и безремонтной эксплуатации кровельного покрытия.