Новости компании

  • Надежная кровля с PLASTFOIL®24/01/2018

    Надежная кровля с PLASTFOIL®

    Пригород Набережных Челнов, поселок Малая Шильна, считается популярным направлением не только у дачников. Многие семьи с детьми и пожилые люди выбирают эту деревню для постоянного проживания.

  • Двойная «Энергия» ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®23/01/2018

    Двойная «Энергия» ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Транспортная компания «Энергия» работает на внутреннем рынке России и на международных перевозках, осуществляя транспортировку по странам СНГ, в Китае, Европе, а также в ЛНР и ДНР.

  • PLASTFOIL® на кровле автосалона Jeep22/01/2018

    PLASTFOIL® на кровле автосалона Jeep

    В этом году бренд Jeep отмечает юбилей - 75 лет. Первый полноприводный автомобиль Jeep грузоподъёмностью в четверть тонны с открытым типом кузова был создан для американской армии. 

  • PLASTFOIL® для нового тепличного комплекса Кузбасса19/01/2018

    PLASTFOIL® для нового тепличного комплекса Кузбасса

    В Яшкинском районе Кемеровской области активно развивается  агропромышленный кластер. «КДВ Яшкинские теплицы» планирует вскоре запустить тепличный комлекс по производству овощей и зелени в закрытом грунте, построить новое овощехранилище на 26 тыс. кв. метров, а в дальнейшем расширить посевные площади вдвое. Выращенные помидоры, огурцы и зелень будут реализовывать в Кузбассе и других областях в магазинах популярных ритейл-сетей. 

  • Музыка нас связала…18/01/2018

    Музыка нас связала…

    Хорватский город Пула находится на западном побережье полуострова Истрия в Адриатическом море. Пула — это туристический город, крупнейший на Истрии, с населением более 57 000 человек. 

  • Новая орбита PLASTFOIL®17/01/2018

    Новая орбита PLASTFOIL®

    АО «Орбита» - это один из крупнейших заводов Мордовии, является признанным лидером в производстве полупроводниковых выпрямительных блоков и регуляторов напряжения для всех типов генераторов отечественных автомобилей. 

  • Надежный подземный паркинг вместе с PLASTFOIL®16/01/2018

    Надежный подземный паркинг вместе с PLASTFOIL®

    В состав многих современных жилых комплексов входит собственный паркинг, который сегодня является обязательным элементом жизни в городе. Паркинг – это один из основных элементов инфраструктуры жилых объектов, обеспечивающий комфорт автомобилистам. 

  • PLASTFOIL® для нового проекта «КАМАЗа»11/01/2018

    PLASTFOIL® для нового проекта «КАМАЗа»

    На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» ведется подготовка к проекту «Тибет» – производству нового рядного шестицилиндрового двигателя мощностью от 400 до 700 лошадиных сил. Проект даст производителю из Набережных Челнов современные дизели экологического стандарта «Евро-5», а в перспективе и «Евро-6». 

  • PLASTFOIL® для крупнейшего строймаркета Ингушетии09/01/2018

    PLASTFOIL® для крупнейшего строймаркета Ингушетии

    Крупнейшим в Ингушетии продавцом строительных, отделочных, кровельных материалов является «Строймаркет». Гипермаркет расположен в городе Назрань, имеет множество складских помещений и дилерскую сеть в Чеченской Республике. 

  • «Колибри» не промокнет с PLASTFOIL® 08/01/2018

    «Колибри» не промокнет с PLASTFOIL®

    В городе Бор Нижегородской области представлено множество объектов промышленности: фабрика первичной обработки шерсти, валяльно-войлочное предприятие, фармакологический завод, а также известная фабрика мороженого «Колибри».