Новости компании

  • PLASTFOIL® против лишних ремонтных работ30/07/2018

    PLASTFOIL® против лишних ремонтных работ

    Для кровель на объектах торгово-сервисной сети ЕвроАвто, специализирующейся на продаже запчастей и техническом обслуживании автомобилей, применяется высококачественная гидроизоляция PLASTFOIL®. 

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — изящная комбинация для плоской кровли27/07/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — изящная комбинация для плоской кровли

    В Новосибирске для логистического комплекса на улице Большой применена комбинированная кровельная система «МАКСИ» с использованием  высококачественных материалов для тепло- и гидроизоляции ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для развития моногородов26/07/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для развития моногородов

    В рамках федеральной программы «Комплексное развитие моногородов» в Златоусте Челябинской области ведется строительство завода «Грани Таганая» по производству керамогранита. Златоуст известен как город металлургов и машиностроителей, выпускающий, главным образом, продукцию оборонного назначения. 

  • PLASTFOIL® на Крайнем Севере23/07/2018

    PLASTFOIL® на Крайнем Севере

    Город Нефтеюганск — один из крупнейших в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре Тюменской области. По населению он даже превышает административный центр округа, город Ханты-Мансийск, что для нашей страны нехарактерно. 

  • PLASTFOIL®:  эффективные решения для продуктового ритейла19/07/2018

    PLASTFOIL®: эффективные решения для продуктового ритейла

     Сегодня продовольственные магазины находятся под пристальным вниманием общественности. Грязь, просроченный товар, протекающие кровли становятся предметом бурного обсуждения в социальных сетях, после чего в магазин могут наведаться инспектирующие органы. 

  •  PLASTFOIL® для искусственного холода18/07/2018

    PLASTFOIL® для искусственного холода

    Жаркое лето таит в себе опасность пищевых отравлений. Большая ответственность ложится на плечи предприятий торговли и общественного питания. Превысил срок реализации свежего товара или нарушил условия его хранения — и в регионе зафиксирована вспышка инфекционного заболевания.

  • Под защитой ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® всегда солнечно17/07/2018

    Под защитой ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® всегда солнечно

    Мы уже привыкли к многофункциональным торговым комплексам, которые, казалось бы, не так давно вошли в нашу городскую жизнь. Но время идет, и многие из этих объектов новейшего времени уже нуждаются в реконструкции. 

  • PLASTFOIL® на службе мировой радиационной безопасности16/07/2018

    PLASTFOIL® на службе мировой радиационной безопасности

    Вот уже тридцать два года продолжается ликвидация последствий страшной аварии на Чернобыльской АЭС. В частности, возводится промежуточное хранилище отработавшего ядерного топлива «сухого типа», строится завод по переработке жидких радиоактивных отходов и реализуются проекты по выводу оборудования атомной станции из эксплуатации. 

  • Элитное жилье и высокое искусство с PLASTFOIL®13/07/2018

    Элитное жилье и высокое искусство с PLASTFOIL®

    В столице рядом с Мосфильмом возводится уникальный жилой комплекс «Вишневый сад». Он создан в лучших традициях современной европейской архитектуры. Авторы проекта стремились воплотить атмосферу современной и комфортной городской жизни в простом и элегантном оформлении, неподвластном времени. 

  • PLASTFOIL® для большого и массового спорта12/07/2018

    PLASTFOIL® для большого и массового спорта

    В Альметьевске (Республика Татарстан) возводится многофункциональный спортивный комплекс «Мирас», основой которого станет 50-метровый плавательный бассейн, сооружаемый в соответствии со строгими стандартами Международной федерации плавания FINA (франц. Fédération Internationale de Natation).