Новости компании

  •  Эффективная работа ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® во влажном климате Северной Столицы07/09/2018

    Эффективная работа ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® во влажном климате Северной Столицы

    Новый торговый комплекс на пересечении Дунайского пр. и пр. Космонавтов в Санкт-Петербурге оснащается высококачественной кровельной системой «Экстра» с применением эффективной тепло- и гидроизоляции  ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®.

  • PLASTFOIL® в стране Дельфинии05/09/2018

    PLASTFOIL® в стране Дельфинии

    Севастопольский дельфинарий — одна из главных достопримечательностей и мест досуга в городе морской славы России. Посетителей ожидают спектакли в театре животных с дельфинами, белухами и морскими котиками. По желанию можно искупаться с дельфином или пройти сеанс дельфинотерапии, которая показана для лечения нервных и психических расстройств, а также заболеваний головного мозга.

  • Береги автомобили: ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® укрепляют кровлю гаража04/09/2018

    Береги автомобили: ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® укрепляют кровлю гаража

    Тепло- и гидроизоляция высокого качества XPS ПЕНОПЛЭКС® и ПВХ-мембрана PLASTFOIL® использованы для реконструкции кровли в здании автотранспортного предприятия (АТП) в городе Кирове на ул. Сормовской, 2.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — большому и массовому спорту03/09/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — большому и массовому спорту

    В России стартовал хоккейный сезон. Крупнейшая в Европе Континентальная хоккейная лига разыграет Кубок Гагарина, а затем, в мае будущего года состоится главное международное соревнование — чемпионат мира, который пройдет в Словакии.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® к новому учебному году31/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® к новому учебному году

    День Знаний — это праздник, к встрече которого тщательно готовятся. Родители собирают детей в школу, учителя разрабатывают программы на будущий учебный год, а строители к 1 сентября сдают в эксплуатацию возведенные и отремонтированные здания детских садов, школ, вузов и других объектов образовательной инфраструктуры.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в гармонии с природой и человеком30/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в гармонии с природой и человеком

    Тепло- и гидроизоляция высокого качества — эффективный ПЕНОПЛЭКС® и надежный PLASTFOIL® — используются в строительстве ЖК «Дом Серебряный Бор» в Москве на ул. Живописной, 21.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в ремонте саратовского ритейла29/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в ремонте саратовского ритейла

    Высокоэффективные материалы ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана PLASTFOIL® использованы в качестве тепло- и гидроизоляции кровли супермаркета «Пятерочка» в Саратове.

  • PLASTFOIL® для развития Артека28/08/2018

    PLASTFOIL® для развития Артека

    Несколько видов высококачественной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL® нашли применение при возведении жилого дома в Гурзуфе (Крым). Объект предназначен для переселения жителей построек, которые попали в зону развития Международного детского центра «Артек». 

  • PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® защитят роскошный отель от холода и сырости 27/08/2018

    PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® защитят роскошный отель от холода и сырости

    Высококачественные теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® используются в строительстве отеля Marriott Courtyard в Ростове-на-Дону.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® принесут пользу реновации23/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® принесут пользу реновации

    22 августа в Москве демонтирована первая панельная пятиэтажка в рамках программы реновации жилищного фонда. По сообщению ТАСС, дом снесен на улице Константина Федина в районе Северное Измайлово. Присутствовавший при этом мэр столицы Сергей Собянин назвал данное событие «историческим». Не исключено, что оно подстегнет аналогичные проекты и в других городах России.