Новости компании

  • Лидер хорватского рынка применяет PLASTFOIL® для гидроизоляции кровель своего производства30/10/2017

    Лидер хорватского рынка применяет PLASTFOIL® для гидроизоляции кровель своего производства

    Franck d.d. — хорватская компания, производящая кофе, чай и различные снэки. Была основана в Загребе в 1892 году как часть немецкой транснациональной компании «Heinrich Franck Söhne», которая появилась в 1883 году.

  • Энергия созидания26/10/2017

    Энергия созидания

    АО «НПО Энергомаш имени академика В. П. Глушко» — головное предприятие интегрированной структуры, объединившей ведущие российские предприятия ракетного двигателестроения.

  • Plastfoil с лидерами по исполнению программы капитального ремонта25/10/2017

    Plastfoil с лидерами по исполнению программы капитального ремонта

    Курганская область вошла в первую десятку во всероссийском рейтинге по исполнению программы капитального ремонта. Всего в региональную программу включено 3825 многоквартирных домов.

  • Реконструкция качественно и в срок с PLASTFOIL® ECO24/10/2017

    Реконструкция качественно и в срок с PLASTFOIL® ECO

    Акционерное Общество "Азовский оптико-механический завод" – одно из крупнейших предприятий на Юге России. Объединение десятилетиями специализировалось в области приборо- и машиностроения, что дает ему возможность изготавливать изделия высшей степени сложности и точности: спектральную и тепловизионную технику, медицинские приборы, оптико-механические и оптико-электронные изделия и, наконец, продукцию для аэрокосмического комплекса.

  • Двор, свободный от машин23/10/2017

    Двор, свободный от машин

    В настоящее время менее половины от общего числа автомобилей в Санкт-Петербурге хранятся организованно – на стоянках, в паркингах и гаражах. Из всех мест хранения 60% составляют индивидуальные типовые гаражи, 25–30% – открытые автостоянки и 6% – паркинги и встроено-пристроенные гаражи. Темпы автомобилизации значительно опережают строительство новых паркингов, автостоянок или гаражей.

  • СПОРТМАСТЕР – новые победы c кровлей PLASTFOIL® ECO19/10/2017

    СПОРТМАСТЕР – новые победы c кровлей PLASTFOIL® ECO

    СПОРТМАСТЕР 20 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. Новый складской комплекс СПОРТМАСТЕР расположится в г. Железнодорожном Московской области.

  • Производство вагонов без остановок на ремонтные работы18/10/2017

    Производство вагонов без остановок на ремонтные работы

    «Тихвинский вагоностроительный завод» (ТВСЗ) — предприятие в Тихвине, производящее грузовые вагоны. Завод был открыт 30 января 2012 года. Это один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения в Европе по объёму инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения.

  • Тюмень: ремонт школ прошел по плану16/10/2017

    Тюмень: ремонт школ прошел по плану

    Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказал директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер. По его словам, в этом году велось строительство пяти школ, одного детского сада. В 34 школах области и 16 детских садах проведен капитальный ремонт и оснащение. Еще в 192 школах и 103 детских садах выполнен текущий ремонт.

  • Новые передовые школы с PLASTFOIL® POLAR13/10/2017

    Новые передовые школы с PLASTFOIL® POLAR

    В микрорайоне «Ямальский-2» началось строительство школы, рассчитанной на 1200 учеников. Контракт на ее возведение заключен в конце января текущего года с компанией «АИЖК по Тюменской области».

  • PLASTFOIL® – применяй уже сегодня!09/10/2017

    PLASTFOIL® – применяй уже сегодня!

    4 октября 2017 года в г. Москве в Технопарке Инновационного центра «Сколково» прошел день отрытых дверей Центра трансфера технологий в капитальном строительстве объектов атомной энергии Госкорпорации «Росатом» «Новые технологии в капитальном строительстве – применяй уже сегодня!»