Новости компании

  • Высокоэффективная кровля для самой высокой точки Ижевска26/03/2018

    Высокоэффективная кровля для самой высокой точки Ижевска

    Жилой комплекс «Эдельвейс» - это самая высокая точка Ижевска. ЖК расположен в экологичном, благоустроенном микрорайоне, между улицами Цветочной и 10 лет Октября. В шаговой доступности – сосновый бор.

  • Надежная кровля PLASTFOIL® для складов Балтийского моря23/03/2018

    Надежная кровля PLASTFOIL® для складов Балтийского моря

    Порт Силламяэ расположен на северном побережье Эстонии. Глубоководный, незамерзающий порт открыт для судоходства круглосуточно 365 дней в году. Инфраструктура включает: 14 причалов, 4 терминала, общий резервуарный парк, крытые и открытые складские помещения.

  • Прочная и долговечная кровля с PLASTFOIL® для нового ЖК21/03/2018

    Прочная и долговечная кровля с PLASTFOIL® для нового ЖК

    Новый жилой комплекс «Новин» возводится в центральной части Тюмени. ЖК состоит из шести монолитно-каркасных домов переменной этажности, которая помогает сделать двор светлым. В каждом жилом доме расположен удобный подземный паркинг. Тихий и зеленый двор квартала имеет зоны отдыха, уличные тренажеры, детские и спортивные площадки.

  • Современная и надежная кровля с PLASTFOIL® 20/03/2018

    Современная и надежная кровля с PLASTFOIL®

    Современный торговый центр «Центрум» расположен в центре Симферополя на улице Севастопольской. Развязка с оживленной городской магистралью обеспечивает ТРЦ удобную транспортную доступность.

  • PLASTFOIL® GEO – надежность и долговечность19/03/2018

    PLASTFOIL® GEO – надежность и долговечность

    Алматы – это крупный промышленный, финансовый и культурный центр Казахстана. В Жетысуском районе зарождалась промышленность города. Здесь проходило формирование городской среды будущего мегаполиса, строились заводы и фабрики, прокладывались автомобильные и железнодорожные магистрали, возводились школы и больницы, новые жилые кварталы многоэтажного и частного жилья.

  • PLASTFOIL® для нового исторического парка16/03/2018

    PLASTFOIL® для нового исторического парка

    Исторические парки «Россия – Моя история» - самый масштабный экспозиционный комплекс в России. География его площадок простирается от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга, от Перми до Махачкалы и насчитывает более 15 городов. Это единственный в мире мультимедийный комплекс, представляющий всю историю нашей страны с древнейших времен до наших дней. 

  • Капремонт жилых объектов с PLASTFOIL®15/03/2018

    Капремонт жилых объектов с PLASTFOIL®

    На территории Чувашии активно осуществляется республиканская программа капитального ремонта. В плане мероприятий по реконструкции жилых объектов задействован чувашский город химиков, энергетиков и строителей – Новочебоксарск.

  • Максимальная защита кровли с PLASTFOIL®15/03/2018

    Максимальная защита кровли с PLASTFOIL®

    Сеть универсамов «Бегемот» - это универсамы формата «у дома». Основанная в 2006 году, сегодня сеть состоит из 50 универсамов «Бегемот» в городе Кемерово и по области. Каждый магазин находится в «шаговой доступности» и имеет ассортимент более 5 000 товарных позиций. 

  • Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® для современного склада12/03/2018

    Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® для современного склада

    Здание современного складского комплекса или логопарка должно отвечать всем требованиям безопасности, быть надежным и энергоэффективным. Сегодня многие предприятия выбирают путь сокращения потребления энергоресурсов и уменьшения расходов на отопление.  

  • PLASTFOIL® на XII Всероссийском кровельном конгрессе07/03/2018

    PLASTFOIL® на XII Всероссийском кровельном конгрессе

    В Москве с 1 по 2 марта 2018 года прошло значимое отраслевое мероприятие года - XII Всероссийский кровельный конгресс, организованный Национальным кровельным союзом. Среди посетителей мероприятия - 88 делегатов, гости из разных стран, журналисты.