Новости компании

  • Гидроизоляция кровли с PLASTFOIL®: надежность, безопасность и долговечность17/05/2018

    Гидроизоляция кровли с PLASTFOIL®: надежность, безопасность и долговечность

    Сегодня многие современные здания возводятся по технологии энергоэффективного строительства с использованием качественной гидроизоляции PLASTFOIL®. К кровлям масштабных промышленно-гражданских сооружений предъявляются повышенные требования к безопасности и долговечности конструкций.

  • Кровля новостройки в Таллине под надежной защитой  PLASTFOIL®16/05/2018

    Кровля новостройки в Таллине под надежной защитой PLASTFOIL®

    Кровля – это один из ключевых элементов жилого здания.  Чтобы защитить дом от проникновения воды особое внимание уделяется выбору гидроизоляционного материала. Эффективная гидроизоляция PLASTFOIL® применяется в качестве основной составляющей конструктива кровель жилых многоквартирных домов. 

  • Ландшафтный форум «Городской парк - 2018»: зеленые кровли с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®15/05/2018

    Ландшафтный форум «Городской парк - 2018»: зеленые кровли с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в ландшафтном форуме «Городской парк - 2018». Мероприятие прошло в Москве в выставочном комплексе «Гостиный Двор» под эгидой Ассоциации ландшафтных архитекторов России и Института региональных исследований и городского планирования НИУ ВШЭ. 

  • PLASTFOIL® для объектов мясопереработки России14/05/2018

    PLASTFOIL® для объектов мясопереработки России

    Рынок мяса в России в 2017 году уверенно рос - совокупное производство мяса превысило 10,2 млн. тонн, и выше показателей 2016 год на 4,8%. Многие предприятия АПК активно расширяют свою производственную базу. Здание современного предприятия мясопереработки должно быть надежным, долговечным и отвечать всем требованиям безопасности. 

  • Качественно жилье с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в живописном крае11/05/2018

    Качественно жилье с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в живописном крае

    Коттеджный поселок «Гаспра Life» расположен в 12 км от центра Ялты в парковой зоне Гаспры. Здесь открывается панорамный вид на просторы Чёрного моря и знаменитую гору Ай-Петри. Рядом с коттеджным посёлком находится горно-лесной заповедник, благоустроенные пляжи и набережная, санатории, памятники архитектуры, местные достопримечательности. 

  • PLASTFOIL® на кровлях Болгарии10/05/2018

    PLASTFOIL® на кровлях Болгарии

    Сегодня многие организации в строительстве своих зданий и сооружений используют энергоэффективные  и современные материалы. Высокое качество, надежность, универсальность  гидроизоляции PLASTFOIL® ценят не только российские, но и зарубежные заказчики. 

  • Современный логопарк с гидроизоляцией PLASTFOIL®08/05/2018

    Современный логопарк с гидроизоляцией PLASTFOIL®

    В Дмитровском районе Московской области строится новый логистический комплекс «Никольское». Склад расположен непосредственно на федеральной трассе А-107 между Ленинградским и Дмитровским шоссе, что обеспечивает быстрый и удобный доступ к ключевой транспортной инфраструктуре региона. 

  • PLASTFOIL® ECO – выбор надежной кровли для малоэтажного домостроения07/05/2018

    PLASTFOIL® ECO – выбор надежной кровли для малоэтажного домостроения

    Создание комфорта внутри коттеджей и загородных домов  – основная задача наружных отделочных и защитных материалов. Кровля – это важный элемент здания, где гидроизоляционное покрытие играет ключевую роль  - препятствует проникновению влаги внутрь дома. 

  • Эффективная реконструкция с PLASTFOIL®: долговечность и надежность04/05/2018

    Эффективная реконструкция с PLASTFOIL®: долговечность и надежность

    Для устройства и реконструкции кровель многие компании в России отдают предпочтение надежному и качественному материалу PLASTFOIL®. Один из крупнейших ритейлеров формата DIY в России, компания «Аксон» применила гидроизоляцию PLASTFOIL® для своего гипермаркета в Нижнем Новгороде.

  • PLASTFOIL® для частных застройщиков Польши03/05/2018

    PLASTFOIL® для частных застройщиков Польши

    Во многих европейских городах при коттеджном строительстве распространено устройство террас. Это - универсальное, практичное и красивое место для организации отдыха на свежем воздухе. Терраса соединяет воедино жилое пространство и окружающий ландшафт.