Новости компании

  • PLASTFOIL®  на долгие годы01/10/2018

    PLASTFOIL® на долгие годы

    Надежная и высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL® использована для гидроизоляции подземного перехода станции метрополитена «Ипподром» в столице Украины.

  • PLASTFOIL® как штрих к процветанию сельского хозяйства27/09/2018

    PLASTFOIL® как штрих к процветанию сельского хозяйства

    Для гидроизоляции ангара зернохранилища в Саранске использована высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL®LIGHT толщиной 1,2 мм.

  • PLASTFOIL®: ключевая роль в реконструкции кровли25/09/2018

    PLASTFOIL®: ключевая роль в реконструкции кровли

    Надежная и высококачественная полимерная мембрана PLASTFOIL® применена для гидроизоляции кровель при реконструкции животноводческих ферм в пос. Глебово Истринского района Московской области.

  • PLASTFOIL® для современной переработки леса20/09/2018

    PLASTFOIL® для современной переработки леса

    ООО «Соломенский лесозавод» в Петрозаводске — одно из старейших предприятий Карелии, основанное в 1874 году. Сегодня он представляет собой современное высокоэффективное производство с применением передовых технологий. 

  • Инновации из Иноземцово18/09/2018

    Инновации из Иноземцово

    В Ставропольском крае в пос. Иноземцево новое здание торгового центра будет защищено высококачественными и надежными теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляцией PLASTFOIL® из полимерной мембраны.

  • PLASTFOIL® в польской глубинке18/09/2018

    PLASTFOIL® в польской глубинке

    В городе Залево, на севере Польши, для реконструкции кровли офисного здания применяется высококачественная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® ECO толщиной 1,5 мм. Залево представляет собой небольшой городок с населением более 2 тыс. человек. Имеет статус городско-сельской гмины — города и окружающих его сельских поселений. Факт применения PLASTFOIL® в польской глубинке в очередной раз свидетельствует об успехе продвижения данного бренда в Европе. 

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® создают бизнес-класс14/09/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® создают бизнес-класс

    В Перми на углу улиц Революции и Сибирской возводится современный квартал «Новый центр» из трех высотных жилых домов и торговой галереи. Будущим жителям застройщик предлагает квартиры бизнес-класса в сочетании с европейским дизайном и сложившейся городской инфраструктурой — рядом парк, гипермаркеты, детские сады, школы.

  • PLASTFOIL®: в «Солнечном» крыша не потечет13/09/2018

    PLASTFOIL®: в «Солнечном» крыша не потечет

    Многие опасаются приобретать жилье на последнем этаже многоэтажного дома из-за возможных протечек. И не без оснований. Согласно исследовательским данным ФГУП «ВНИИ Проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве», через 1–2 года после укладки традиционного, но морально устаревшего битумного покрытия протекают 20% кровель, через 5 лет — 60%, через 7 лет — практически все.

  • PLASTFOIL® — безопасность реконструкции газовой подстанции11/09/2018

    PLASTFOIL® — безопасность реконструкции газовой подстанции

    Высококачественная мембрана PLASTFOIL® применена для реконструкции кровли на газовой подстанции «Укртрансгаза» в городе Первомайске Харьковской области.

    PLASTFOIL® давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в применении на промышленных объектах, к которым предъявляются повышенные требования по гидроизоляции кровли. 

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®: привычная совместная работа на высоте10/09/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®: привычная совместная работа на высоте

    Применение эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и высококачественной гидроизоляции PLASTFOIL® из полимерной мембраны обеспечит надежную защиту кровли обновленного здания в Тюмени на ул. Герцена, 96.