Новости компании

  • PLASTFOIL® для развития Артека28/08/2018

    PLASTFOIL® для развития Артека

    Несколько видов высококачественной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL® нашли применение при возведении жилого дома в Гурзуфе (Крым). Объект предназначен для переселения жителей построек, которые попали в зону развития Международного детского центра «Артек». 

  • PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® защитят роскошный отель от холода и сырости 27/08/2018

    PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® защитят роскошный отель от холода и сырости

    Высококачественные теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® используются в строительстве отеля Marriott Courtyard в Ростове-на-Дону.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® принесут пользу реновации23/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® принесут пользу реновации

    22 августа в Москве демонтирована первая панельная пятиэтажка в рамках программы реновации жилищного фонда. По сообщению ТАСС, дом снесен на улице Константина Федина в районе Северное Измайлово. Присутствовавший при этом мэр столицы Сергей Собянин назвал данное событие «историческим». Не исключено, что оно подстегнет аналогичные проекты и в других городах России.

  • PLASTFOIL® на объектах АПК России              22/08/2018

    PLASTFOIL® на объектах АПК России

    Современная эффективная гидроизоляция на основе полимерной мембраны PLASTFOIL® применена для оборудования хранилища продуктов жизнедеятельности животных на одном из сельскохозяйственных предприятий Рязанской области.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в реконструкции кровли по всем правилам21/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в реконструкции кровли по всем правилам

    Высококачественные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» применены для реконструкции завода «ГМС НЕФТЕМАШ» в Тюмени. Кровлю производственных зданий будут защищать от холода и осадков надежные и эффективные теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и полимерная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL®.

  • Немецкие фермеры выбирают PLASTFOIL® 20/08/2018

    Немецкие фермеры выбирают PLASTFOIL®

    Высококачественная гидроизоляция PLASTFOIL® находит активное применение в сельскохозяйственном секторе немецкой экономики. В одном из живописных пригородов Берлина расположена свиноферма, для которой возводится цех очистки сточных вод.

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — безупречная защита от холода и осадков в условиях Крайнего Севера17/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — безупречная защита от холода и осадков в условиях Крайнего Севера

    В Мурманске по адресу Рогозерская ул., 8 возводится современный торгово-развлекательный центр «Плазма» общей площадью 40 тыс. м2. Первый этаж здания займет торговая галерея с гипермаркетом, бутиками и другими магазинами, второй, как ожидается, станет развлекательной зоной с кинотеатром, катком, детскими игровыми площадками, аквапарком и океанариумом.

  • PLASTFOIL® для особой экономической зоны10/08/2018

    PLASTFOIL® для особой экономической зоны

    Особая экономическая зона промышленно-производственного типа в Псковской области «Моглино» была создана в 2012 году специальным постановлением правительства России.

  • PLASTFOIL® — МАКСИмальная защита для гипермаркетов08/08/2018

    PLASTFOIL® — МАКСИмальная защита для гипермаркетов

    Современные торговые предприятия всё чаще делают выбор в пользу высококачественной гидроизоляции кровли. Многим надоели бесконечные хлопоты с морально устаревшими битумными покрытиями, которые дают течь уже через несколько лет после гидроизоляционных мероприятий. 

  • ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами06/08/2018

    ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами

    Высококачественная и надежная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» — теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® — давно завоевали популярность у многих предприятий по продаже и техническому обслуживанию автомобилей.