Новости компании

  •  Учебный процесс с PLASTFOIL®07/06/2018

    Учебный процесс с PLASTFOIL®

    Севастопольский архитектурно – строительный колледж является популярным учебным заведением Черноморского города. Образовательное учреждение готовит квалифицированных специалистов по востребованным специальностям: строительство и эксплуатация зданий и сооружений, техническая эксплуатация транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования, экономика и бухучет. 

  • PLASTFOIL® в строительстве нового ангара «Шереметьево»05/06/2018

    PLASTFOIL® в строительстве нового ангара «Шереметьево»

    В московском аэропорту «Шереметьево» ведется строительство нового ангара для воздушных судов типа Boeing-777. Сооружение займет 7 250 кв. м и будет предназначено для технического обслуживания и ремонта самолетов. 

  • PLASTFOIL® для судостроительной промышленности России05/06/2018

    PLASTFOIL® для судостроительной промышленности России

    Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® применяется на многих масштабных объектах промышленного строительства по всей России. Одним из них стал «Судостроительный завод «Вымпел», расположенный в городе Рыбинске Ярославской области. 

  • Реконструкция завода с PLASTFOIL®: эффективность и долговечность04/06/2018

    Реконструкция завода с PLASTFOIL®: эффективность и долговечность

    В реконструкции кровли нуждаются многие объекты промышленного строительства в различных городах России. От качества примененных в ремонте материалов зависит надежность, срок службы и безопасность сооружения.

  • PLASTFOIL® - оптимальное решение для гидроизоляции стилобата ЖК04/06/2018

    PLASTFOIL® - оптимальное решение для гидроизоляции стилобата ЖК

    Территория бывшего Мелькомбината №4 на Мукомольном проезде в Москве полностью реорганизуется. Вместо серых бетонных зданий с ржавеющими железнодорожными путями появится современный жилой комплекс «Большой Сити» рядом с небоскребами Делового центра. 

  • PLASTFOIL® в реконструкции объектов нефтепромышленности Балканского полуострова01/06/2018

    PLASTFOIL® в реконструкции объектов нефтепромышленности Балканского полуострова

    «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» является самым крупным предприятием по переработке нефти на Балканском полуострове. Это основной поставщик топлива на внутренний рынок Республики Болгарии. «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» вкладывает средства в современные технологии, которые позволяют снижать уровень загрязнения окружающей среды на объектах предприятия. 

  • Энергоэфективный АБК «Транснефть» 29/05/2018

    Энергоэфективный АБК «Транснефть»

    «Транснефть – Урал» заканчивает строительство административно-бытового здания в Кургане. Зауральский филиал является одним из узловых предприятий компании. Протяженность нефтепроводов «Транснефти» составляет в целом более 10 тысяч километров, 1700 из них проходит по территории Курганской области, впоследствии топливо отправляется в Омск и Казахстан. 

  • Шеф-монтаж PLASTFOIL® в Латвии28/05/2018

    Шеф-монтаж PLASTFOIL® в Латвии

    Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела в Латвии обучающий мастер-класс по монтажу современной гидроизоляции PLASTFOIL®. Профессиональный шеф-монтаж кровли производился техническими специалистами компании на объекте общественного назначения в городе Юрмала. 

  • «Прибрежные» кровли22/05/2018

    «Прибрежные» кровли

    В Батайске Ростовской области на площади в 18 га ведется строительство нового жилого комплекса «Прибрежный». Река Малый Койсуг огибает новостройку с трех сторон - практически со всех окон отрывается красивый вид на ее русло. 

  • Современные кровельные решения с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®18/05/2018

    Современные кровельные решения с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Современные и высококачественные изоляционные материалы PLASTFOIL® и  ПЕНОПЛЭКС® активно применяются на многих объектах коммерческой недвижимости по всей России.