Новости компании

  • PLASTFOIL® ECO – выбор надежной кровли для малоэтажного домостроения07/05/2018

    PLASTFOIL® ECO – выбор надежной кровли для малоэтажного домостроения

    Создание комфорта внутри коттеджей и загородных домов  – основная задача наружных отделочных и защитных материалов. Кровля – это важный элемент здания, где гидроизоляционное покрытие играет ключевую роль  - препятствует проникновению влаги внутрь дома. 

  • Эффективная реконструкция с PLASTFOIL®: долговечность и надежность04/05/2018

    Эффективная реконструкция с PLASTFOIL®: долговечность и надежность

    Для устройства и реконструкции кровель многие компании в России отдают предпочтение надежному и качественному материалу PLASTFOIL®. Один из крупнейших ритейлеров формата DIY в России, компания «Аксон» применила гидроизоляцию PLASTFOIL® для своего гипермаркета в Нижнем Новгороде.

  • PLASTFOIL® для частных застройщиков Польши03/05/2018

    PLASTFOIL® для частных застройщиков Польши

    Во многих европейских городах при коттеджном строительстве распространено устройство террас. Это - универсальное, практичное и красивое место для организации отдыха на свежем воздухе. Терраса соединяет воедино жилое пространство и окружающий ландшафт. 

  • Кровля жилых домов под защитой PLASTFOIL®03/05/2018

    Кровля жилых домов под защитой PLASTFOIL®

    Современная гидроизоляция PLASTFOIL® активно применяется на многих объектах жилой недвижимости по всей стране и за ее пределами. Очередным таким объектом стал жилой комплекс «Казанский» в Краснодаре.

  • Современные технологии реконструкции кровель с PLASTFOIL®28/04/2018

    Современные технологии реконструкции кровель с PLASTFOIL®

    Сегодня в устройстве кровель промышленных сооружений находит активное применение гидроизоляция PLASTFOIL®. Очередным таким объектом стал завод ESAB. Предприятие функционирует с 1994 года на территории Тюменской области и специализируется на выпуске сварочных электродов.

  • Надежная кровля с PLASTFOIL® для отеля в Болгарии27/04/2018

    Надежная кровля с PLASTFOIL® для отеля в Болгарии

    Отель Sport Palace Apart Primorsko находится в популярном у путешественников городе на юго-востоке Болгарии, Приморско. Курорт привлекает туристов своим благоприятным климатом, красивыми пейзажами, историческими памятниками архитектуры. 

  • Надежная кровля для объекта оборонной промышленности25/04/2018

    Надежная кровля для объекта оборонной промышленности

    Московское конструкторское бюро «Компас» – старейшее российское предприятие по разработке и производству радионавигационной аппаратуры. Сегодня МКБ «Компас» является одним из ведущих изготовителей авиационных радиокомпасов для отечественных самолетов и вертолётов, профессионального оборудования для ГЛОНАСС. 

  • Современные строительные технологии: гидроизоляции фундамента с PLASTFOIL® GEO23/04/2018

    Современные строительные технологии: гидроизоляции фундамента с PLASTFOIL® GEO

    В Москве ведется строительство жилого комплекса бизнес-класса «LIFE Ботанический сад». Масштабный проект разработан при участии всемирно известного японского архитектурного бюро Nikken Sekkei. 

  • Современная технологии реконструкции с эффективной гидроизоляцией PLASTFOIL®20/04/2018

    Современная технологии реконструкции с эффективной гидроизоляцией PLASTFOIL®

    Сегодня кровли многих зданий и сооружений нуждаются в капитальном ремонте. Повреждения и дефекты, полученные в процессе эксплуатации, естественный износ, неудовлетворительный внешний вид – все это причины ее реконструкции. 

  • Долговечная кровля с PLASTFOIL® для новых производственных цехов19/04/2018

    Долговечная кровля с PLASTFOIL® для новых производственных цехов

    Завершаются монтажные работы по устройству гидроизоляции PLASTFOIL® на объектах завода «Европак» в индустриальном парке «Масловский». Находящийся на границе городского округа Воронежа и Новоусманского муниципального района, парк занимает территорию 598 га. Земельные участки предоставляются для промышленного назначения.