Новости компании

  • ПЕНОПЛЭКС на выставке SibBuild 201805/03/2018

    ПЕНОПЛЭКС на выставке SibBuild 2018

    Крупнейшая в Сибири выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Siberia/SibBuild 2018 прошла в Новосибирске с 13 по 16 февраля. На центральную выставку Сибирского федерального округа съезжаются представители строительного рынка из Новосибирска, Красноярска, Томска, Омска, Иркутска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула. 

  • МАКСИ защита от сибирских морозов28/02/2018

    МАКСИ защита от сибирских морозов

    В Кировском районе Новосибирска заканчиваются строительство нового торгового центра на улице Петухова. Здесь расположится продуктовый магазин и аптека, площадь застраиваемой территории составляет 1 150 кв. метров. 

  • Экологичная гидроизоляция PLASTFOIL® для Тюменского экологического объединения28/02/2018

    Экологичная гидроизоляция PLASTFOIL® для Тюменского экологического объединения

    В Тюмени строится новый мусороперерабатывающий завод, который улучшит экологическую обстановку во всей области. «Тюменское экологическое объединение» будет перерабатывать, обезвреживать и утилизировать твердые коммунальные отходы. 

  • ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®27/02/2018

    ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Исторически сложилось, что в Пятигорске рынки и ярмарки были одними из самых известных и популярных мест в городе. Начиная с XIX века с развитием рыночных отношений в центре города располагался городской базар. Сегодня в крупнейшем городе Ставропольского края находится много специализированных розничных рынков. 

  • Украинский ЖК с российской кровлей22/02/2018

    Украинский ЖК с российской кровлей

    ЖК «Позняки» – это целый новый микрорайон Киева, объединенный общей архитектурной концепцией. Жилой комплекс состоит из шести 25-этажных домов. У каждого дома есть наземный паркинг и детская игровая площадка.

  • PLASTFOIL® для сети строительных магазинов Болгарии21/02/2018

    PLASTFOIL® для сети строительных магазинов Болгарии

    Praktis - это одна из крупнейших сетей по продаже строительных материалов в Болгарии. Ассортимент каждого гипермаркета предлагает большой выбор продукции для профессионалов и любителей: товары для строительства и ремонта дома, инструменты и садовая техника, сантехническое оборудование и аксессуары для автомобиля. 

  • Надежная кровельная система от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®20/02/2018

    Надежная кровельная система от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Жилой комплекс «Босфор» возводится в Ленинском районе Владивостока на проспекте Красного знамени. Рядом с ЖК расположено все, что нужно для комфортной жизни. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, спортивный комплекс, торговые центры, поликлиника, отделение связи, предприятия бытового обслуживания. 

  • МАКСИмальная защита кровли с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®14/02/2018

    МАКСИмальная защита кровли с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Современные и качественные изоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® применяются в строительстве и реконструкции по всей стране. 

  • Олимпийские победы с PLASTFOIL12/02/2018

    Олимпийские победы с PLASTFOIL

    В Невинномысском спортивно-культурном комплексе «Олимп» полным ходом идут ремонтно-восстановительные работы сооружения. С момента открытия спорткомплекса «Олимп» в 1994 году здание, включающее пять спортзалов, не реконструировали. 

  • BUDMA 2018: большой интерес к PENOPLEX® и PLASTFOIL®12/02/2018

    BUDMA 2018: большой интерес к PENOPLEX® и PLASTFOIL®

    Международная строительный выставка BUDMA в Познани считается крупнейшим в Центральной и Восточной Европе форумом современных строительных технологий и достижений стройиндустрии. Город Познань – это один из самых быстрорастущих центров торговли в Польше.