Новости компании

  • PLASTFOIL® для идеальной «cool roof» в центре Баку01/01/2018

    PLASTFOIL® для идеальной «cool roof» в центре Баку

     В центре Баку, вблизи Парка Офицеров и Бакинского Государственного Цирка возводится новый жилой комплекс премиум-класса «Vurgun Residence». В ЖК организованы пространства для подземной парковки, зеленой террасы, крытого бассейна, развлекательно-образовательного центра для детей, фитнес клуба и кафе-ресторанов.

  • Капремонт кровли вместе с PLASTFOIL®28/12/2017

    Капремонт кровли вместе с PLASTFOIL®

    В рамках программы капитального ремонта в регионах России тысячи объектов недвижимости уже реконструированы с применением современной и эффективной гидроизоляции PLASTFOIL®. Качественный капремонт многоквартирных домов позволил улучшить условия проживания многим жильцам.

  • ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®28/12/2017

    ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

    Суздальский проспект соединяет два северных района Санкт-Петербурга - Выборгский и Калининский. Местность в районе нынешних Суздальских озёр издавна носило имя Суздальской Слободы. Проспект получил свое название в память о том, что в прошлом эту территорию населяли выходцы Суздальского уезда. 

  • Надежная кровля для крепких хозяйственников26/12/2017

    Надежная кровля для крепких хозяйственников

      В городе Березники Пермского края культурно-спортивный центр «АЗОТ» является объектом социального значения, поскольку он популяризирует здоровый образ жизни в первую очередь среди подрастающего поколения.

  • Реконструкция кровли вечерней школы с PLASTFOIL®25/12/2017

    Реконструкция кровли вечерней школы с PLASTFOIL®

    Многие из нас знают что такое вечерняя школа по знаменитым советским фильмам «Весна на Заречной улице» и «Большая перемена». Общеобразовательные учреждения дают возможность взрослым людям получить среднее образование, которые по каким-либо причинам не смогли его получить  в детском и юношеском возрасте. 

  • Надежная кровля бизнес-отеля столицы Ингушетии25/12/2017

    Надежная кровля бизнес-отеля столицы Ингушетии

    Строительство нового современного бизнес-отеля завершилось в столице Ингушетии — городе Магас. Одноименная гостиница построена рядом со зданиями администрации города и Пенсионного фонда, сразу при въезде в столицу республики Ингушетия. 

  • Кровли с PLASTFOIL® не боятся морозов 22/12/2017

    Кровли с PLASTFOIL® не боятся морозов

    Инженерные решения с использованием современной гидроизоляции PLASTFOIL® в устройстве кровли жилых домов позволяет защитить здания от протечек и потерь тепла, а также снизить энергопотребление. Для реконструкции кровли жилого дома в Тюмени на улице Немцова использовалась надежная гидроизоляция PLASTFOIL® Classic 1.2 мм.

  • Надежная кровля с PLASTFOIL® для ЖК Алматы20/12/2017

    Надежная кровля с PLASTFOIL® для ЖК Алматы

    Современная гидроизоляция PLASTFOIL® используется в передовых инженерных решениях на объектах России и за ее пределами.  Надежная гидроизоляция PLASTFOIL® в устройстве кровли жилых комплексов позволяет защитить здания от протечек и потерь тепла.

  • Новые победы с PLASTFOIL®20/12/2017

    Новые победы с PLASTFOIL®

    Сеть спортивных магазинов для всей семьи «Спортмастер» - одна из крупнейших мировых розничных спортивных сетей. «Спортмастер» постоянно расширяет свою сеть. На сегодняшний момент уже более 450 магазинов находятся в 200 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая. 

  • Лидеры нефтехимии выбирают гидроизоляцию PLASTFOIL®18/12/2017

    Лидеры нефтехимии выбирают гидроизоляцию PLASTFOIL®

    Комплекс «ЗапСибНефтехим» является крупнейшим нефтехимическим проектом в России. Строящийся в Тобольске нефтехимический комбинат  - это ключевой объект инвестиционной программы группы «СИБУР».